Охота в Карелии      

Неповторимая Карелия отличается бескрайними лесами, наполненными дарами природы, а изумительной красоты озера не оставят равнодушным влюбленного в романтику и тишину, где еще можно найти потаенные угодья, что бы остаться наедине с таинственным миром природы.

Посетив однажды угодья нашего общества, появится желание вновь посетить этот чудный край.
Незабываема охота на гусей, глухарей и косачей, интересной как в весенний, так и в осенний сезон.
Охота в Карелии индивидуальна, и успех зависит от Ваших знаний и опыта, и можете не сомневаться, что даже без добычи дичи, впечатления от красот леса и озер Карелии, оставят неизгладимые впечатления.
Прикоснитесь к этому волшебному миру природы.


Наше общество делает все, чтобы сохранить этот мир


далее

Объекты охоты       

Все об охоте

Основные правила техники безопасности при организации и осуществлении коллективных охот.

Перед началом охоты начальником команды совместно с руководителем охоты проводится инструктаж по технике безопасности, порядку организации и проведения охоты. Инструктаж проводится под расписку всех участников охоты.



далее

Услуги по организации охоты

Охота – не дешевое развлечение, и обусловлено это не только опасностью превратить отстрел животных в массовое занятие.


смотреть

КАК ПРОДЛИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ОХОТНИЧЬЕ ОРУЖИЕ

Получить разрешение мало – необходимо продлевать его действие каждые пять лет. Для кого-то эта процедура уже привычна, а кому-то придётся впервые с этим столкнуться в 2017 году. Продление разрешения на охотничье ружьё – это процедура, позволяющая получить разрешение на использование огнестрельного оружия, на последующие пять лет – после которых, при необходимости она должна быть проведена ещё раз



далее

КАКОЕ РУЖЬЕ ВЫБРАТЬ НАЧИНАЮЩЕМУ ОХОТНИКУ

Каждому, кто решил заняться охотой и не знает, какое ружье купить, необходимо ответить на два вопроса: на кого он будет охотиться и сколько денег он готов потратить на приобретение подходящего оружия. После этого можно изучить виды охотничьих ружей.


смотреть